Condimento leggero all'italiana
Il condimento italiano leggero è una ricetta mediterranea per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 72 calorie . Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape di Digione, sale e pepe kosher, pomodoro e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce , Light and Chunky Chicken Soup e Light and Easy Alfredo .
Istruzione
Strofinare la parte tagliata del pomodoro lungo i fori grossi di una grattugia in una ciotola; scartare la buccia.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua, l'aceto, il succo di limone, la senape di Digione, lo zucchero, l'olio d'oliva, l'aglio, l'origano, il basilico, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Fotografia di Andrew McCaul