Come preparare fagioli e verdure
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova Come preparare fagioli e verdure. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria contiene 252 calorie , 13 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 64 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di filetto di acciughe, filetto di acciughe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 98% . Il cavolo riccio con fagioli bianchi e salsiccia , ceci e verdure , barbabietola e uova in camicia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungi l'aglio; cuocere, mescolando, fino a quando bolle e sfrigola, circa 20 secondi.
Versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà, da 6 a 8 minuti. Mescolare i fiocchi di peperoncino.
Incorporare i fagioli; portare a ebollizione e cuocere finché non si vedono le cime dei fagioli appena sotto la superficie del liquido, da 6 a 8 minuti. Mescolare l'origano, la scorza di limone e il filetto di acciughe. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Metti la scarola nel composto di fagioli; ridurre il fuoco al minimo e mescolare finché la scarola non appassisce, circa 5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere; guarnire con scaglie di peperoncino e olio extra vergine di oliva.