Chili della costa occidentale di Sally

Chili della costa occidentale di Sally
Il Sally's West Coast Chili è un piatto principale per 16 persone. Una porzione contiene 492 calorie , 29 g di proteine e 25 g di grassi . Per 1,83 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di pomodori, alloro, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina americana. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 52% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili eAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una casseruola di ghisa finché non diventa croccante; scolarla su carta assorbente. Conservare 3 cucchiai di grasso di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rosolare la carne nel grasso di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere le cipolle e cuocere finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Rimettere la pancetta in padella. Aggiungere gli altri 12 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché la carne non sarà tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere i fagioli e riscaldare. Eliminare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Guarnire con formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista