Casseruola facile di prosciutto e torta svizzera
La casseruola di prosciutto e formaggio svizzero richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 597 calorie , 27 g di proteine e 44 g di grassi . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale invernale a un prezzo ragionevole. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di prosciutto, cipolla, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 43% , il che è piuttosto buono. Prova il panino con prosciutto e formaggio svizzero con funghi e cavolo nero , il panino con prosciutto grigliato e formaggio svizzero e la torta di hamburger con funghi e formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi C. Ungere una teglia da 23x33 cm con spray da cucina.
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto e cuocerla finché non diventa croccante e uniformemente dorata.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mescolare la pancetta, il prosciutto, il formaggio svizzero, il formaggio Cheddar e la cipolla in una teglia. In una ciotola, mescolare le uova, il preparato per dolci, il sale e il pepe.
Versare gli ingredienti nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, finché la superficie non diventa dorata e un coltello inserito al centro della casseruola non esce pulito.