Casseruola di ripieno di zucca

Casseruola di ripieno di zucca
La ricetta della casseruola ripiena di zucca può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione crema di funghi condensata, sale e pepe, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Vi è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di mais al latticello e ripieno di salvia , Costolette di maiale ripiene facili e Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere la zucca e la cipolla. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché la zucca non diventa tenera e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Scolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola capiente, mescolate la zuppa, la panna acida, il ripieno e il contenuto della bustina di condimento, i peperoncini, il sale e il pepe. Incorporate il composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Versare in una teglia bassa da 2 litri unta.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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