Casseruola di ripieno di zucca

La ricetta della casseruola ripiena di zucca può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione crema di funghi condensata, sale e pepe, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Vi è offerta da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di mais al latticello e ripieno di salvia , Costolette di maiale ripiene facili e Petto di tacchino alla griglia con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi .
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua con il sale.
Aggiungere la zucca e la cipolla. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché la zucca non diventa tenera e croccante, circa 6 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
In una ciotola capiente, mescolate la zuppa, la panna acida, il ripieno e il contenuto della bustina di condimento, i peperoncini, il sale e il pepe. Incorporate il composto di zucca.
Versare in una teglia bassa da 2 litri unta.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché non è ben caldo.