Casseruola di patate al formaggio
Lo sformato di patate al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 1,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 614 calorie , 16 g di proteine e 47 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, patate rosse, scalogno, sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo sformato di peperoni ripieni di formaggio , lo sformato di pizza al formaggio facile e lo sformato di pollo e riso al formaggio .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C. Imburrare una teglia da 1,5 a 2 litri e cospargerla con un po' di scalogno.
Aggiungere la panna in una casseruola di medie dimensioni insieme allo scalogno rimanente, all'aglio, al sale e al pepe.
Mettere sul fuoco medio e portare a ebollizione mescolando.
Lasciate sobbollire finché non vedete che il liquido inizia ad addensarsi, circa 2 o 3 minuti.
Disporre 1/3 delle patate affettate nella teglia, ricoprire con un po' di Cheddar e una spolverata di Parmigiano; ripetere la disposizione degli strati altre 2 volte.
Versare il liquido caldo sulle patate.
Aggiungere il formaggio rimasto, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 1 ora, quindi rimuovere il foglio e cuocere finché il formaggio non diventa dorato e marrone, circa 15-20 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in modo che il composto si assesti.