Casseruola di patate al formaggio

Casseruola di patate al formaggio
Lo sformato di patate al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 1,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 614 calorie , 16 g di proteine e 47 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, patate rosse, scalogno, sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo sformato di peperoni ripieni di formaggio , lo sformato di pizza al formaggio facile e lo sformato di pollo e riso al formaggio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C. Imburrare una teglia da 1,5 a 2 litri e cospargerla con un po' di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la panna in una casseruola di medie dimensioni insieme allo scalogno rimanente, all'aglio, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere sul fuoco medio e portare a ebollizione mescolando.
4
Lasciate sobbollire finché non vedete che il liquido inizia ad addensarsi, circa 2 o 3 minuti.
5
Disporre 1/3 delle patate affettate nella teglia, ricoprire con un po' di Cheddar e una spolverata di Parmigiano; ripetere la disposizione degli strati altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare il liquido caldo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere il formaggio rimasto, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 1 ora, quindi rimuovere il foglio e cuocere finché il formaggio non diventa dorato e marrone, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in modo che il composto si assesti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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