Casseruola di patate al formaggio

Casseruola di patate al formaggio
Lo sformato di patate al formaggio potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 1,45 dollari a porzione . Una porzione contiene 614 calorie , 16 g di proteine e 47 g di grassi . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, patate rosse, scalogno, sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 52% , questo piatto è buono. Ricette simili sono lo sformato di peperoni ripieni di formaggio , lo sformato di pizza al formaggio facile e lo sformato di pollo e riso al formaggio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 °C. Imburrare una teglia da 1,5 a 2 litri e cospargerla con un po' di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere la panna in una casseruola di medie dimensioni insieme allo scalogno rimanente, all'aglio, al sale e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Mettere sul fuoco medio e portare a ebollizione mescolando.
4
Lasciate sobbollire finché non vedete che il liquido inizia ad addensarsi, circa 2 o 3 minuti.
5
Disporre 1/3 delle patate affettate nella teglia, ricoprire con un po' di Cheddar e una spolverata di Parmigiano; ripetere la disposizione degli strati altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare il liquido caldo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere il formaggio rimasto, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 1 ora, quindi rimuovere il foglio e cuocere finché il formaggio non diventa dorato e marrone, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in modo che il composto si assesti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista