Casseruola di Cuernavaca
La casseruola di Cuernavaca potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 242 calorie , 8 g di proteine e 13 g di grassi . Funziona bene come antipasto economico per l'autunno . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, sale, salsa di peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la casseruola per colazione per cena: una facile casseruola di hashbrown , casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno e casseruola orientale (casseruola di vermi) .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare farina di mais, sale e soda. In una ciotola capiente, unisci gli ingredienti rimanenti; unire la miscela di farina di mais.
Versare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti.