Burritos caldi da picnic (

Burritos caldi da picnic (
Burritos caldi da picnic (potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 273 calorie , 19 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di manzo, salsa maggi, acqua e peperoncino serrano. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 62% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Burritos di carne asada , Burritos di pollo e fagioli neri e Burritos di pollo .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate la salsa Maggi, l'acqua, il succo di lime, l'aglio, il peperoncino, il sale e il pepe a piacere. Aggiungete lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Aggiungere la carne di manzo alla marinata, assicurandosi che ogni pezzo sia ricoperto dal composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Trasferire la carne e la marinata in un sacchetto per congelatore da un litro. Chiudere ermeticamente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o, preferibilmente, per tutta la notte. Lasciare che la carne raggiunga la temperatura ambiente prima di cuocerla, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliete la carne dalla marinata e asciugatela con carta assorbente. Gettate la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
In una pentola capiente e pesante, scaldate l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Rosolate la carne su tutti i lati, pochi pezzi alla volta, per circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire la carne rosolata su un piatto da portata e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoncini nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
9
Rosolare per 5 minuti, quindi aggiungere il brodo di carne, i pomodori, l'origano, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
Mescolare bene, quindi rimettere la carne nella pentola. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché la carne non sarà molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
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Trasferisci la carne su un tagliere e lasciala riposare finché non si sarà raffreddata abbastanza da poterla maneggiare, circa 15 minuti. Continua a cuocere il composto di cipolle finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Con le dita o con due forchette, sfilacciate la carne in pezzi lunghi 5 cm. Rimettete la carne sfilacciata nella pentola, mescolate per amalgamare e cuocete finché la carne non sarà molto calda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scaldare le tortillas su un fornello o in una padella asciutta a fuoco medio per 20 secondi. Mettere circa 2 cucchiai di composto di carne al centro di ogni tortilla e arrotolare fino a formare un burrito sottile. Disporre le tortillas su un piatto da portata e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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