Burritos di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di pollo, tortillas di farina, condimenti: pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Burrito di pollo, Burrito di pollo, e Burrito di pollo.
Istruzione
1
Unire il pollo, 1/2 tazza di salsa e panna acida in una grande ciotola. Miscela di pollo cucchiaio uniformemente su tortillas. Piegare i lati e arrotolare, burrito-style, posto in un ungreased 13"x9" teglia. Frullare insieme zuppa e rimanendo una tazza di salsa; versare sopra burritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Cuocere, scoperto a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Cospargere di formaggio e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Seve con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.