La bistecca di fianco con salsa al rafano dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,45 a porzione. Una porzione contiene 204 calorie , 25 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Se hai una bistecca di manzo, salsa Worcestershire, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 67% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco con salsa ai funghi , Bistecca di fianco con salsa Chimichurri e Bistecca e rondelle di pepe con salsa cremosa all'aglio e rafano rosa .
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, incidere la superficie della bistecca con tagli diagonali poco profondi a 1 pollice. intervalli, creando forme di diamante. Ripeti dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i successivi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungi la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Unisci gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante
Attrezzatura che userete
Liquore Alla Ciliegia, Facoltativo
5
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-alto per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una cottura medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°). Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino Tritato: Aumenta Il Sapore Per Un Sapore Ancora Più Piccante
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia