Bistecca di fianco all'arancia alla griglia

Bistecca di fianco all'arancia alla griglia
La bistecca di fianco all'arancia alla griglia è un piatto principale per 2 persone. Per 4,21 dollari a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini contiene 623 calorie , 40 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. È offerta da Taste of Home. Un mix di bistecca di fianco di manzo, salsa di soia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 53% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: bistecca di fianco con salsa ai funghi , bistecca di fianco asiatica e bistecca di fianco cubana con insalata di avocado e pomodoro .

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi nove ingredienti e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; coprire e conservare la marinata rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere la carne di manzo al sacchetto. Chiudere ermeticamente e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o per tutta la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scolare e gettare la marinata dalla carne di manzo. Grigliare, senza coperchio, a fuoco medio o a 10 cm dal fuoco per 10-12 minuti per lato o fino a quando la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 63°C; media, 71°C; ben cotta, 72°C), irrorando frequentemente con la marinata tenuta da parte e girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute12
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