Bistecca al pepe piccante

Bistecca al pepe piccante
La bistecca al pepe piccante potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 422 calorie , 33 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Un mix di bistecca di manzo, cipolla, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Con un punteggio di Spoonacular del 71% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca al pepe e limone , Fette di bistecca e peperoni con salsa alla crema di rafano e aglio e Udon piccanti con manzo, peperoni e asparagi .

Istruzione

1
Cospargere la carne di manzo con sale e pepe. In una padella grande, cuocere la carne di manzo nell'olio finché non è più rosa; togliere e tenere al caldo. Nella stessa padella, soffriggere peperone verde e cipolla finché non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Sciogliere il brodo in acqua calda; mescolare nella padella con i pomodori. Rimettere la carne nella padella; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare amido di mais e acqua fredda; mescolare nel composto di carne. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Se lo si desidera, servire con i noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista