Arroz con Pollo - Pollo e riso

Arroz con Pollo - Pollo e riso
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, l'Arroz con Pollo - Pollo e Riso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,81 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 791 calorie , 42 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Solo poche persone hanno realizzato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano adobo Goya®, cipolla, brodo di pollo in polvere Goya® e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , il che è solido. Ricette simili sono Arroz Con Pollo , Arroz Con Leche e Arroz Frio, Riso Freddo .

Istruzione

1
Asciugare il pollo tamponandolo con carta assorbente. Condire il pollo con l'adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Scaldare l'olio in un caldero, o in una pentola capiente e pesante, a fuoco medio. Cuocere il pollo, a più riprese, finché non sarà dorato su tutti i lati, per 7-10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bustina Di Brodo Di Pollo In Polvere GOYA®1 Bustina Di Brodo Di Pollo In Polvere GOYA®
Brodo Di Pollo In Polvere GOYA®Brodo Di Pollo In Polvere GOYA®
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva GOYA®3 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva GOYA®
3
Aggiungere le cipolle, i peperoni e l'aglio nella pentola e cuocere finché non saranno morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati FinementeAglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso, il brodo e il sazón nella pentola; cuocere, mescolando continuamente, finché il riso non sarà completamente ricoperto dal composto di olio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati1/2 Tazza Di Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere 3 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
6
Aggiungere l'alcaparrado e il pollo (con la pelle rivolta verso l'alto) nella pentola. Coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché l'acqua non sarà assorbita, il riso sarà tenero e il pollo sarà cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Extra Canilla®Riso Extra Canilla®
1-1/2 Tazze Di Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®1-1/2 Tazze Di Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Per servire, sgranare il riso con una forchetta e guarnire con striscioline di pimento e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista