Arroz con Pollo - Pollo e riso
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, l'Arroz con Pollo - Pollo e Riso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,81 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 791 calorie , 42 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Solo poche persone hanno realizzato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Se hai a portata di mano adobo Goya®, cipolla, brodo di pollo in polvere Goya® e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , il che è solido. Ricette simili sono Arroz Con Pollo , Arroz Con Leche e Arroz Frio, Riso Freddo .
Istruzione
Asciugare il pollo tamponandolo con carta assorbente. Condire il pollo con l'adobo.
Scaldare l'olio in un caldero, o in una pentola capiente e pesante, a fuoco medio. Cuocere il pollo, a più riprese, finché non sarà dorato su tutti i lati, per 7-10 minuti; mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, i peperoni e l'aglio nella pentola e cuocere finché non saranno morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, il brodo e il sazón nella pentola; cuocere, mescolando continuamente, finché il riso non sarà completamente ricoperto dal composto di olio, circa 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere l'alcaparrado e il pollo (con la pelle rivolta verso l'alto) nella pentola. Coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché l'acqua non sarà assorbita, il riso sarà tenero e il pollo sarà cotto, circa 25 minuti.
Per servire, sgranare il riso con una forchetta e guarnire con striscioline di pimento e piselli.