Arrosto di manzo marinato

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, Marinated Chuck Roast potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 282 calorie . Per $ 1,37 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di salsa di soia, salsa Worcestershire, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 51% , che è solido. Ricette simili sono gli hamburger di manzo alla griglia con cheddar extra piccante e aioli all'aglio e limone , le cosce di pollo marinate all'asiatica e le melanzane marinate all'asiatica .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il succo d'arancia, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire; aggiungi l'arrosto. Sigilla il sacchetto e gira per ricoprirlo; metti in frigo per 8 ore o per tutta la notte.
Versare la marinata in una pentola olandese. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Aggiungere l'arrosto nella teglia. Coprire e cuocere a 325° per 3-3 ore e mezza o finché la carne non è tenera.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Addensare i succhi per il sugo se lo si desidera.