Arrosto di Maiale di Natale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale di Natale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 3950 calorie, 412g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $27.45 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Se hai zenzero macinato, salsa di mirtilli rossi, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, Oca di Natale arrosto, e Cotogne arrosto per farvi conoscere il Natale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia; spingere i chiodi di garofano interi nella carne. Coprire l'arrosto con fette di mela.
Schiacciare la salsa di mirtilli in una ciotola con uno schiacciapatate; mescolare il brodo di pollo, la cannella, la noce moscata e lo zenzero in mirtilli rossi.
Versare circa la metà della miscela di mirtilli sopra l'arrosto di maiale. Coprire con un coperchio o un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Versare la miscela di mirtillo rimanente sopra l'arrosto.
Cospargere la scorza d'arancia sulla salsa di mirtilli rossi.
Tornare al forno e arrostire fino a quando la miscela di mirtilli forma una glassa e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge almeno 145 gradi F (65 gradi C), circa altri 30 minuti.