Arrosto all'aneto

Arrosto all'aneto
L'arrosto in pentola all'aneto richiede circa 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano panna, salsa di doratura, aceto di sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 56% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto in pentola a pressione Instant Pot , Arrosto in pentola classico e Arrosto in pentola ungherese .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate 1 cucchiaino di aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere su entrambi i lati dell'arrosto.
3
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere acqua e aceto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere la carne e tenerla al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e l'aneto rimasto; mescolare con acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 30 minuti o finché non si sarà addensato. Aggiungete panna acida e salsa di doratura se desiderate; riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
7
Servire il manzo con la salsa di panna acida e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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