Ali di pollo alla jerk con glassa al rum e zucchero di canna

Ali di pollo alla jerk con glassa al rum e zucchero di canna
Le ali di pollo Jerk con glassa al rum e zucchero di canna potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone e costa 6,77 $ a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 58 g di grassi e un totale di 1460 calorie . È offerta da Foodnetwork. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Vai al negozio e prendi rum, foglie di menta, aglio in polvere e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le ali di pollo Jerk per il giorno della partita , la torta di mele con glassa al caramello e zucchero di canna e le costolette di manzo in salamoia con zucchero di canna e glassa alla senape .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescola insieme rum, polvere di ancho, chile de arbol, zucchero di canna e sale in una casseruola media. Porta a ebollizione a fuoco alto e cuoci finché non si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4
Scaldare 5 cm di olio in una padella larga dai bordi alti fino a raggiungere la temperatura di 365 °F (170 °C) misurata con un termometro per frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
5
Mescolate insieme coriandolo, zenzero, zucchero, cipolla e aglio in polvere, sale, polvere di habanero, pepe nero, timo, cannella, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola. Condite le ali con sale e pepe e gettatele nel jerk rub.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
6
Aggiungere le ali, poco per volta, all'olio e cuocere finché non saranno dorate e cotte, per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
7
Toglietele con una schiumarola e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente per qualche minuto, quindi trasferite le ali in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
8
Aggiungere la glassa di zucchero di canna e rum e il coriandolo tritato e mescolare per ricoprire ogni ala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Servire con la salsa chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
10
Unite il coriandolo, il prezzemolo, la menta, l'aglio e l'aceto in un robot da cucina e frullate fino a ottenere un composto grossolanamente tritato. Con il motore acceso, aggiungete lentamente l'olio attraverso il tubo di alimentazione fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Aggiungere sale e pepe a piacere e frullare più volte fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1pizzicoPinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4gamberetti e venatiOlio di arachidi o di colzaOlio di arachidi o di colza7351 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about1651 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)4801 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati161 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta231 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie di menta frescafoglie di menta fresca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate2 cipolle bianche o gialle piccole o medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata2 cipolle bianche o gialle piccole o medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata12 cucchiaini di aglio in polvereolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero macinatozenzero macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamente, più altro per il condimentopepe nero macinato grossolanamente, più altro per il condimento12 cucchiaini di aglio in polveresale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di habaneropolvere di habanero1441 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polverecipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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