Zydeco's 5 Gamberetti BBQ
Zydeco's 5 BBQ Shrimp è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $7.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 372g di grasso, e un totale di 3490 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, cipolla verde, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Zydeco, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Prendere il burro, tagliarlo a terzi e scioglierlo in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie. Successivamente, aggiungere le cipolle verdi, salsa Worcestershire, far bollire granchio, cayenne, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe nero, timo, aglio, foglie di alloro e 5 a 6 scuote salsa piccante.
Tagliare il limone a metà, spremere il succo e poi far cadere le metà del limone nella padella. Portare a ebollizione, ma non ci dovrebbe essere fumo.
Aggiungere i gamberetti in file piatte in cima. Cuocere fino al rosa, circa 2 minuti per lato.
Versare il tutto su un piatto e servire.