Zuppa piccante di formaggio e peperoncino
La zuppa piccante al peperoncino e formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 347 calorie , 16 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Per $ 1,31 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, peperoncini, formaggio Monterey Jack e cumino macinato. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta economica per gli amanti del cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così eccezionale del 35% . Ricette simili sono Pollo marinato al lime piccante con salsa di anguria fatta in casa , Insalata di spinaci piccante e Pasta piccante al pesto di piselli verdi e jalapeño .
Istruzione
In una pentola per zuppa o in una casseruola di ghisa, a fuoco medio, fate rosolare la cipolla nell'olio e nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere l'aglio e far rosolare per 1 minuto.
Aggiungere la farina; cuocere e mescolare per 2 minuti. Aggiungere brodo, mais, peperoncini e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; riscaldare, mescolando spesso, finché il formaggio non si sarà sciolto (non far bollire).