Zuppa di zucchine e finocchi
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa,quindi prova la zuppa di zucchine e finocchi. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, bulbo di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di finocchi di zucchine, Zuppa di zucchine e finocchi, e Zuppa di zucchine e finocchi con purea di peperoni rossi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il finocchio affettato con acqua.
Aggiungere il succo di limone e un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il finocchio è tenero quando trafitto con un coltello, circa 20 minuti.
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le zucchine, la cipolla e l'aglio, condire con sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il finocchio cotto e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando le verdure si sono ammorbidite completamente, circa 8 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde. Dollop 1 cucchiaio di crme frache in ogni zuppa e turbinare in.
Guarnire con le fronde di finocchio e servire.