Zuppa di zucca invernale

Zuppa di zucca invernale
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca inverno una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro e l'olio in una pentola a fondo pesante, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio - basso per 10 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere la purea di zucca, zucca, brodo di pollo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti, fino a quando la zucca è molto tenera. Elaborare la miscela attraverso la lama media di un mulino alimentare. Tornare alla pentola, aggiungere la metà e la metà e riscaldare lentamente. Se la zuppa ha bisogno di più sapore, aggiungere un altro cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Servire caldo con contorni, se lo si desidera.
5
Nota del cuoco: Per servire con i crostini, togliere le croste da 2 fette di pane bianco, tagliarle a cubetti da 1/2 di pollice e rosolarle in 1 cucchiaio di burro fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane BiancoPane Bianco
CrostiniCrostini
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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