Zuppa di zucca arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca arrosto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucca bambino di zucchero, panna, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Strofinare le metà tagliate della zucca con l'olio e condire generosamente con sale e pepe.
Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e arrostire fino a quando fragrante, tenero quando trafitto con una forchetta, e marrone dorato, circa 70 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti.Usando un cucchiaio grande, estrai la carne, mettila in una ciotola media (dovresti avere circa 3 tazze) e mettila da parte.
Mettere la pancetta in una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante e il grasso è reso, circa 10 minuti.
Rimuovere con una schiumarola su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta, condire con sale e pepe, e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere lo sherry e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo o brodo, acqua, timo e zucca riservata e condire con sale e pepe. Mescolare per combinare, quindi portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette vapore dalla zuppa calda per sfuggire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off).
Mettere la zuppa mescolata in una casseruola pulita. Mescolare la crema e condire con sale e pepe se necessario.
Servire guarnito con la pancetta riservata e i crostini, se si utilizza.