Zuppa di zucca arrosto

Zuppa di zucca arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca arrosto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 124 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucca bambino di zucchero, panna, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca arrosto, e Zuppa di zucca arrosto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Strofinare le metà tagliate della zucca con l'olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuccaZucca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e arrostire fino a quando fragrante, tenero quando trafitto con una forchetta, e marrone dorato, circa 70 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 20 minuti.Usando un cucchiaio grande, estrai la carne, mettila in una ciotola media (dovresti avere circa 3 tazze) e mettila da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Mettere la pancetta in una grande casseruola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio e cuocere fino a quando croccante e il grasso è reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere con una schiumarola su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta, condire con sale e pepe, e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ScalognoScalogno
7
Aggiungere lo sherry e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
8
Aggiungere il brodo o brodo, acqua, timo e zucca riservata e condire con sale e pepe. Mescolare per combinare, quindi portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono fusi, circa 10 minuti.Usando un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio versare) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo permette vapore dalla zuppa calda per sfuggire e impedisce il coperchio del frullatore da popping off).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZuccaZucca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
9
Mettere la zuppa mescolata in una casseruola pulita. Mescolare la crema e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire guarnito con la pancetta riservata e i crostini, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
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