Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca al curry una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 98 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, Settimana della zucca: Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca con semi di zucca al curry.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, la zucca, il succo di limone, il curry in polvere, lo zucchero, il sale se lo si desidera e il pepe; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Succo Di Limone
Zucca
Pepe
Brodo
Zucchero
Sale
3
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in crema; calore attraverso.