Zuppa di vongole per una folla
Zuppa di vongole per una folla è una ricetta americana che serve 65. Una porzione contiene 164 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Se hai evaporato latte, patate, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Intero 30 Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per uno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In due pentole, portare acqua e sale a ebollizione. Aggiungere con attenzione le patate; cuocere finché sono teneri (non scolare). In un'altra grande padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere cipolle e carote alla miscela di patate; riscaldare.
Scolare le vongole se lo si desidera.
Aggiungere le vongole, il latte, il prezzemolo e il pepe al composto vegetale; scaldare. Poco prima di servire, mescolare la pancetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di vongole. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.