Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di verdure di pollo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 239 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai pepe, olio di canola, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pomodori potresti seguire questo piatto principale con il Palline di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure di pollo, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e il sedano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, i pomodori, il pollo, la maggiorana, il timo, il pepe e l'alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la foglia di alloro.