Zuppa di verdure di pollo
La zuppa di verdure di pollo è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di condimento, cipolla, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di pollo e verdure, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire il pollo, la cipolla, l'aglio e il burro o la margarina.
Soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere le carote, il succo di verdura di pomodoro, l'acqua, i maccheroni e il condimento.
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere altri 5 minuti.
Servire caldo con i cracker.