Zuppa di verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e zuppa vegetariana? La zuppa di verdure potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, cipolla, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Dieta con zuppa di verdure e una zuppa Google Uscire con Emeril per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola o pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo, 1 tazza d'acqua, le patate, il timo e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori, fagiolini e broccoli, tornare a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 10 minuti. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere con il parmigiano (se si utilizza), e servire con le fette di baguette (se si utilizza).La prossima volta, prova... Fare un minestrone improvvisato. Quando si aggiungono le patate alla pentola, includere anche una lattina da 15 once di fagioli cannellini (scolati), 1/2 testa di cavolo (triturati) e una manciata di maccheroni o spaghetti rotti.