Zuppa di uova di pollo
Se vuoi aggiungere altro Cinese ricette per la tua collezione, la zuppa di uova di gallina potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $1.62 per porzione. Se hai brodo di pollo, amido di mais, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Zuppa di uova di pollo, Zuppa di uova di pollo, e Pollo Noodle uovo goccia zuppa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il brodo, lo zenzero e l'aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Rimuovere e scartare lo zenzero e l'aglio.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il pollo; calore attraverso. Ridurre il calore.
Versare l'uovo sbattuto nel brodo caldo, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la cipolla.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per la zuppa di uova. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Schloss Vollrads Riesling Spatlese con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.