Zuppa di uova di pollo
Pollo uovo-Goccia zuppa prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere scalogno, crescione, mirin, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Zuppa di uova di pollo, Uovo goccia pollo noodle soup, e Zuppa di uova con pollo e noodles sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare il brodo di pollo, lo zenzero e lo scalogno a ebollizione in una casseruola. Coprire, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare in una grande ciotola; scartare lo zenzero e scalogno. Riportare il brodo nella casseruola e mescolare il mirin. Nel frattempo, gettare il pollo, l'olio di sesamo, 1 cucchiaio di amido di mais, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe bianco in una ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di amido di mais in 1/4 di tazza di acqua. Riportare il brodo a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere, mescolando, fino a quando lucido e leggermente addensato, circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura attraverso, 1 o 2 minuti.
Versare le uova nella zuppa un po ' alla volta, creando sottili fogli di uovo cotto. Mescolare delicatamente il crescione. Dividere la zuppa tra le ciotole.