Zuppa di tortellini di spinaci e pomodori

Zuppa di tortellini di spinaci e pomodori
Spinaci Pomodoro Tortellini zuppa richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 444 calorie, 43g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Tortellini Pomodoro Spinaci Zuppa, Tortellini Pomodoro Spinaci Zuppa, e Tortellini di spinaci Zuppa di pomodoro.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, acqua, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Aggiungere i tortellini; cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
4
Ridurre il calore. Mescolare in pomodori e spinaci; calore attraverso. Poco prima di servire, cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista