Spinaci Pomodoro Tortellini zuppa richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 444 calorie, 43g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Tortellini Pomodoro Spinaci Zuppa, Tortellini Pomodoro Spinaci Zuppa, e Tortellini di spinaci Zuppa di pomodoro.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo, acqua, zucchero, sale e pepe. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Zucchero
Acqua
3
Aggiungere i tortellini; cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini
4
Ridurre il calore. Mescolare in pomodori e spinaci; calore attraverso. Poco prima di servire, cospargere con parmigiano.