Zuppa di tortellini
La zuppa di tortellini è un piatto principale che serve 12. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai acqua, tortellini al formaggio, fagiolini tagliati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortellini al formaggio, Tortellini al formaggio, e Tortellini Pastan e Fagioli.
Istruzione
Tagliare la salsiccia in 3/4-in. pezzi; marrone in un forno olandese o bollitore zuppa.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, la zuppa, il mix di insalata di cavolo e i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Scoprire; aggiungere tortellini. Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Guarnire con formaggio se lo si desidera.