Zuppa di taco di tacchino

Zuppa di taco di tacchino
La zuppa di taco di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 260 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cumino macinato, fagioli, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di taco di tacchino, Zuppa di taco al peperoncino di tacchino, e Zuppa di taco di tacchino e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto e mescolare il tacchino macinato. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire il tacchino in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella stessa padella, mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è quasi traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le carote e il sedano. Continuare a cuocere e mescolare finché sono teneri, circa altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
5
Mescolare il mais, l'aglio, il condimento taco, il cumino, la polvere di peperoncino, l'origano secco e circa 1/4 di tazza di coriandolo insieme al tacchino cotto. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Origano SeccoOrigano Secco
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
MaisMais
6
Mescolare i pomodori, i fagioli, il pepe verde del Cile, le olive, il brodo di pollo, l'acqua e il succo di lime. Condire con sale e pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioliFagioli
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
AcquaAcqua
7
Rimuovere le metà del cile e guarnire con il coriandolo rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista