Zuppa di radice irlandese
La ricetta Zuppa di radice irlandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, Zuppa di crescione irlandese, e Zuppa di patate irlandese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, porri, aglio e sedano nel burro fuso finché sono teneri, circa 10 minuti.
Versare 4 tazze di brodo vegetale nella pentola; aggiungere le patate. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere la miscela a cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Dividere la miscela di brodo in 3 lotti con quantità uguali di liquido e verdure; mettere da parte a raffreddare per 30 minuti.
Versare 1 lotto della miscela di brodo in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore saldamente in posizione e avviare con attenzione il frullatore; utilizzare un paio di impulsi rapidi per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea. Ripetere il processo con il secondo lotto. Restituire i lotti passati allo stockpot.
Dividere il terzo lotto in due lotti uguali. Purea solo uno dei due lotti prima di tornare entrambi alla pentola.
Portare 1 tazza di brodo vegetale a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Cuocere le carote nel brodo bollente fino al morbido, 5 a 7 minuti; aggiungere alla purea nella pentola.
Mescolare la cipolla verde e la panna pesante attraverso la purea; continuare la cottura altri 5 minuti.
Condire con sale e pepe; top con formaggio Cheddar per servire.