Zuppa di porro di patate arrosto

Zuppa di porro di patate arrosto
La zuppa di porro di patate arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai parmigiano, vino, creme fraiche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di porro di patate arrosto, Zuppa di aglio arrosto, patate, porro e finocchio, e Zuppa di porro di patate arrosto con crostini fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire le patate e porri su una padella foglio in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare per ricoprire le verdure in modo uniforme. Arrostire per 40-45 minuti, girandoli con una spatola alcune volte durante la cottura, fino a renderli molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Aggiungere la rucola e mescolarla. Arrostire per altri 4 o 5 minuti, fino a quando la rucola non è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
6
Togliere la padella dal forno e mettere su 2 bruciatori. Mescolare il vino e 1 tazza di brodo di pollo e cuocere a fuoco basso, raschiando eventuali pezzi tostati croccanti che si attaccano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
In lotti, trasferire le verdure arrostite in un robot da cucina dotato della lama in acciaio, aggiungendo il liquido della padella e circa 5 tazze del brodo di pollo per fare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
8
Versare la purea in una pentola grande o in un forno olandese. Continuare a purea le verdure in lotti fino a quando sono tutti fatti e combinati nella pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
Aggiungi abbastanza delle restanti 1 o 2 tazze di brodo per fare una zuppa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZuppaZuppa
10
Aggiungere la panna, creme fraiche, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e controllare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CondimentoCondimento
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
11
Quando è pronto a servire, riscaldare delicatamente la zuppa e frullare in 2 cucchiai di vino bianco e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
ParmigianoParmigiano
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire caldo con una griglia extra di parmigiano e scalogno croccante, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ScalognoScalogno
13
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a raggiungere 220 gradi F su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere gli scalogni e cuocere per 30-40 minuti, fino a quando non saranno dorati. La temperatura dovrebbe rimanere al di sotto di 260 gradi F. Mescolare gli scalogni di tanto in tanto per assicurarsi che essi marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Rimuoverli dall'olio con un mestolo forato, scolare bene e stendere a raffreddare su carta assorbente. Una volta essiccati e croccanti, possono essere conservati a temperatura ambiente, coperti, per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
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