Zuppa di pomodoro facile e crostini di formaggio alla griglia
Facile zuppa di pomodoro e crostini di formaggio alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 425 calorie. È perfetto per Il quattro luglio. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 280 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di aglio, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro facile con crostini di formaggio alla griglia, Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, e Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia.
Istruzione
In una pentola grande o in un forno olandese come Le Creuset, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il brodo di pollo, i pomodori, lo zafferano, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Portare la zuppa a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, riempire una pentola media con acqua, aggiungere 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo e cuocere per 7 minuti. (Finirà la cottura nella zuppa.)
Scolare l'orzo e aggiungerlo alla zuppa. Mescolare la crema, riportare la zuppa a fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti, mescolando frequentemente.
Servire caldo con crostini di formaggio alla griglia sparsi sulla parte superiore.
Scaldare una griglia panini.
Disporre le quattro fette di pane su un tagliere e spennellare leggermente con il burro fuso, avendo cura di imburrare gli angoli. Girare le fette e impilare il Gruyere su due delle fette.
Mettere le restanti due fette di pane sulla parte superiore del Gruyere, imburrato lati verso l'alto.
Grigliare i panini sulla griglia panini per circa 5 minuti, fino a quando ben dorati.
Mettere su un tagliere, lasciare riposare per 1 minuto e tagliare a cubetti da 1 pollice.
Fotografie di Steve Giralt