La zuppa di pollo verde del Cile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere peperoni cile, pollo, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di pollo facile verde Cile, Pollo verde Chile Enchilada Soup, e Zuppa di pollo facile verde Cile.
Istruzione
1
In una grande pentola sciogliere il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la farina e mescolare la pasta risultante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il latte e il brodo di pollo e montare per eliminare eventuali grumi. Portare a ebollizione e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Latte
4
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Aggiungere i peperoncini verdi tritati, sale, pepe e aglio in polvere a piacere. Mescolare bene e coprire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e servire.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Cava Brut rosé con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut Rose
Il vino mostra profumi e sapori tipici di Trepat, con note fresche ed eleganti di fragola, lampone e petali di rosa. L'acidità equilibrata mantiene il vino leggero e fresco.Ottimo abbinamento con salumi, barbecue, selvaggina e pesce leggermente affumicato.100% Trepat