Zuppa di pollo e patate cinese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare pollo cinese e zuppa di patate una prova. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 193 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È perfetto per Autunno. Se hai carote, patate, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Zuppa di pollo cinese, Zuppa di pollo cinese, e Pollo cinese a cinque spezie con cavolo rosso e gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire le patate, la carota, la rapa, la cipolla, l'aglio, il pollo e l'acqua per coprire. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Lasciate cuocere la zuppa per 45 minuti a 1 ora. Scremare il grasso, se lo si desidera, e condire con sale e pepe a piacere.
Rimuovere la coscia di pollo dalla zuppa e lasciarla raffreddare.
Rimuovere la carne, restituendola alla zuppa e scartare la pelle e le ossa. Cuocere a fuoco lento per altri 30-45 minuti o più a lungo, se lo si desidera.