Zuppa di piselli spaccati
La zuppa di piselli spaccati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 926 calorie, 94g di proteine, e 39g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, piselli, crostini di insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli spaccati, e Zuppa di piselli spaccati.
Istruzione
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire il brodo, garretti di prosciutto, verdure, piselli e foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando i garretti e i piselli sono teneri.
Scartare le foglie di alloro.
Togliere la carne dalle ossa quando è abbastanza fredda da maneggiare; tagliare il prosciutto a pezzetti e mettere da parte. Zuppa fredda leggermente.
In un frullatore, coprire e trattare la zuppa in lotti fino a che liscio. Restituisci la zuppa al fornello lento; mescola il prosciutto riservato.
Guarnire con crostini se lo si desidera.