Zuppa di peperoncino con carne
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per il vostro repertorio, zuppa di peperoncino con carne potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 318 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, fagioli, foglie di prezzemolo e un po ' di gruyère, e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino con carne, Peperoncino Con Carne, e Peperoncino con carne.
Istruzione
Soffriggere delicatamente la cipolla e l'aglio nell'olio per un paio di minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere il trito. Sollevare il fuoco e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
Mescolare i fagioli, i pomodori, il brodo, i peperoncini, il cioccolato e un sacco di sale e pepe. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 1 ora, o più a lungo se avete il tempo. (Si può fare fino a un giorno prima a questo punto, poi raffreddare e raffreddare.)
Mestolo in tazze o tazze grandi e dispersione con erbe, formaggio e pepe nero. Avrai bisogno di cucchiai per mangiarlo.