Zuppa di nozze italiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di nozze italiana una prova. Una porzione contiene 384 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, ceci, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione il brodo di pollo con la carota e il sedano. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'orzo e cuocere fino al dente, circa 7 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, impastare la carne di maiale con il 1/4 tazza di formaggio, il pangrattato e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Formare la miscela in palline da 1 pollice.
Lascia cadere le palline nella zuppa bollente e fai sobbollire per 5 minuti. Mescolare gli spinaci e ceci e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 5 minuti in più.
Servire, passando formaggio extra al tavolo.