Zuppa di noodle vietnamita
Zuppa di noodle vietnamita potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 374 calorie, 25g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 228 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È perfetto per Autunno. Questa ricetta dal ciborete richiede controfiletto di manzo, zenzero, coriandolo e spaghetti di riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Manzo vietnamita-Zuppa di noodle con verdure asiatiche, Ok vietnamita / giapponese, Manzo vietnamita-Zuppa di noodle con verdure asiatiche, Ok vietnamita / giapponese, e Zuppa di noodle vietnamita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare le tagliatelle di riso come l'etichetta dirige.
Nel frattempo, mettere una pentola grande a fuoco alto. Infilzare la carne tutta con una forchetta per intenerirla e condirla con sale e pepe. Scottare la carne fino a carbonizzarla ma ancora rara, da 2 a 3 minuti per lato, quindi trasferirla in un piatto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero alla pentola; cuocere circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo, 3 tazze d'acqua, l'anice stellato e la cannella, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Nel frattempo, affettare sottilmente gli scalogni e i jalapenos (rimuovere i semi per meno calore) e strappare il coriandolo. Affettare sottilmente la carne contro il grano.
Aggiungere la salsa di pesce al brodo e far bollire 5 minuti. Scartare lo zenzero, l'anice stellato e la stecca di cannella.
Rimuovere e affettare la cipolla. Dividere le tagliatelle tra 4 ciotole; top con il brodo, manzo, scalogno, coriandolo, germogli di soia, jalapenos e cipolla.
Foto di Antonis Achilleos
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