Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Miso vongole zuppa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare, e Zuppa di vongole.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaioburro non salato in un grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
2
Aggiungere 3 once pancetta tritata (pancetta italiana). Cuocere fino a quandoleggermente reso, 5-6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere 1/2 tazza tritatacipolla, 2 aglio tritatospazzole e 1 rametto di timo.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandola cipolla è morbida, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
4
Aggiungere 1 tazza di vino bianco secco; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
5
Aggiungere 1 libbra di patate russet, sbucciate e tagliate a 1/2 " cubi, 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sale, 1 tazza di heavycream e 2 cucchiai di miso.Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Patata
Brodo
Miso
6
Aggiungere 12 strofinato littleneckclams. Coprire; cuocere fino a quandochiamate aperte, 5-7 minuti.Condire con il Tabasco; guarnire con il prezzemolo tritato.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.