La ricetta zuppa di manzo vietnamita con verdure asiatiche è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai bastoncini di riso larghi, zenzero, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Zuppa di noodle di manzo vietnamita, e Beef Pho (zuppa di noodle vietnamita) per ricette simili.
Istruzione
1
Congelare il manzo 10 minuti; tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere la cipolla e i successivi 5 ingredienti in una grande casseruola; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il brodo e 3 tazze di acqua; portare a ebollizione. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e la salsa di pesce; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere bok choy e piselli; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-tenera e bok choy appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Bok Choy
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Disporre 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 grandi ciotole. Dividere le fette di manzo crudo e cile in modo uniforme tra le ciotole. Mestolo circa 1 2/3 tazze zuppa calda su ogni porzione (brodo cucinerà manzo). Top ogni porzione con 1/4 tazza di germogli di soia, 1 cucchiaio di basilico, e 1 cucchiaio di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)