Zuppa di gocce d'uovo con un uovo

Zuppa di gocce d'uovo con un uovo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, One-uovo uovo goccia zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 47 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Tuttiricette ha 28 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di sale, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Zuppa di gocce d'uovo con un uovo, Zuppa di gocce d'uovo con un uovo, e Zuppa di gocce d'uovo con un uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo e il sale insieme in una ciotola fino a quando non si mescola bene. In una ciotola separata, unire la farina di tapioca con l'acqua fredda e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Portare il brodo di pollo, lo zenzero e l'aglio a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare l'amido di tapioca disciolto. Far bollire fino a quando la zuppa si è addensata e non è più torbida, circa 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Versare l'uovo nella zuppa in una linea sottile e mescolare delicatamente l'uovo in una figura 8, facendo attenzione a non mescolare troppo l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Cospargere la zuppa con le cipolle tritate, l'olio di sesamo e il pepe bianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per la zuppa di uova. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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