Zuppa di fagioli bianchi e pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare fagioli bianchi e zuppa di pasta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, ribes, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il ribes essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane soda come dessert. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di fagioli bianchi e pasta, Zuppa di fagioli bianchi e pasta, e Pasta, cavolo e zuppa di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido.
Nella stessa padella, cuocere la salsiccia, la cipolla, la carota e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; scolare.
Aggiungere il brodo, l'acqua, il ribes, il basilico e i fagioli riservati. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e la pasta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.