Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra

Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra
Cipolla caramellata e zuppa di funghi Portobello con crostini di formaggio di capra è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 852 calorie. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette di pane francese, cognac, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio, Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura, e Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in pesante pentola grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle e timo; soffriggere fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti. Ridurre il calore al minimo; cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Trasferire la miscela di cipolla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i funghi; soffriggere fino al morbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Aggiungere Cognac e aglio; mescolare 20 secondi. Mescolare la miscela di cipolla, quindi il brodo e il vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono molto teneri, circa 45 minuti. Scartare rametti di timo. Condire la zuppa con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
CognacCognac
AglioAglio
CipollaCipolla
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
VinoVino
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Mettere le fette di baguette su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare il formaggio di capra su fette di baguette, dividendo equamente. Cuocere i crostini di formaggio di capra fino a quando il formaggio inizia a rosolare a macchie, circa 30 secondi. Dividere la zuppa tra 6 ciotole. Top con crostini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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