Zuppa di cinque fagioli

Zuppa di cinque fagioli
La zuppa di cinque fagioli è un piatto principale per 14 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 198 calorie , 13 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi alloro, erba cipollina, pomodori in scatola e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'83% , questo piatto è spettacolare. Prova Pancia di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore , Chai Latte alle cinque spezie e Stufato di maiale cinese alle cinque spezie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fagioli e dividerli in quattro lotti uguali, ciascuno contenente circa 3-3/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Per preparare una porzione di zuppa: lavare una partita di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Avocado, Denocciolato, AffettatoAvocado, Denocciolato, Affettato
3
Mettete in un grande bollitore; aggiungete acqua a sufficienza per coprirlo. Portate a ebollizione; cuocete per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
4
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora.
5
Avvolgere le spezie in un sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare e sciacquare i fagioli. Rimettere nel bollitore; aggiungere brodo, spezie e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e mezza o finché i fagioli non sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
7
Eliminare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
8
Aggiungere i pomodori e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving14
Punteggio di salute43
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