Zuppa di cinque fagioli
La zuppa di cinque fagioli è un piatto principale per 14 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 198 calorie , 13 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi alloro, erba cipollina, pomodori in scatola e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'83% , questo piatto è spettacolare. Prova Pancia di maiale brasata alle cinque spezie cinesi con radice di loto e yucca al vapore , Chai Latte alle cinque spezie e Stufato di maiale cinese alle cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli e dividerli in quattro lotti uguali, ciascuno contenente circa 3-3/4 tazze.
Per preparare una porzione di zuppa: lavare una partita di fagioli.
Mettete in un grande bollitore; aggiungete acqua a sufficienza per coprirlo. Portate a ebollizione; cuocete per 3-4 minuti.
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora.
Avvolgere le spezie in un sacchetto di garza.
Scolare e sciacquare i fagioli. Rimettere nel bollitore; aggiungere brodo, spezie e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e mezza o finché i fagioli non sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e riscaldare.