Zuppa di ceci, fagioli e cavolo nero con pasta
La zuppa di ceci, fagioli e cavolo riccio con pasta potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta è per 8 porzioni con 622 calorie , 63 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 3,72 a porzione , questa ricetta copre il 40% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Allrecipes richiede ceci, brodo di pollo, olio d'oliva e cavolo riccio. 199 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 97% , questo piatto è fantastico. Prova Capesante selvatiche scottate con ceci e orzo , Slow Cooker: maiale e ceci e Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere la pasta e riportare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, finché non è cotta ma ancora soda al morso, circa 12-15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola per zuppa; aggiungere tacchino, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio finché la carne non diventa marrone e la cipolla morbida, circa 5 minuti. Aggiungere salvia e rosmarino e cuocere per circa 1 minuto, non lasciare che le erbe diventino marroni.
Versare il brodo e l'acqua nella pentola insieme ai ceci e al concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere il cavolo riccio. Lasciare sobbollire finché il cavolo riccio non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Per servire, disporre una porzione di pasta cotta sul fondo di una ciotola da zuppa e versare sopra un mestolo di zuppa calda.