Zuppa di ceci, fagioli e cavolo nero con pasta

Zuppa di ceci, fagioli e cavolo nero con pasta
La zuppa di ceci, fagioli e cavolo riccio con pasta potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta è per 8 porzioni con 622 calorie , 63 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 3,72 a porzione , questa ricetta copre il 40% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo evento invernale . Questa ricetta di Allrecipes richiede ceci, brodo di pollo, olio d'oliva e cavolo riccio. 199 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 97% , questo piatto è fantastico. Prova Capesante selvatiche scottate con ceci e orzo , Slow Cooker: maiale e ceci e Couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere la pasta e riportare a ebollizione. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, finché non è cotta ma ancora soda al morso, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola per zuppa; aggiungere tacchino, cipolla e aglio. Cuocere a fuoco medio finché la carne non diventa marrone e la cipolla morbida, circa 5 minuti. Aggiungere salvia e rosmarino e cuocere per circa 1 minuto, non lasciare che le erbe diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Colli Di PolloColli Di Pollo
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Fagioli Medi PiccantiFagioli Medi Piccanti
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Versare il brodo e l'acqua nella pentola insieme ai ceci e al concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione e aggiungere il cavolo riccio. Lasciare sobbollire finché il cavolo riccio non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
CavoloCavolo
Fagioli Medi PiccantiFagioli Medi Piccanti
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Per servire, disporre una porzione di pasta cotta sul fondo di una ciotola da zuppa e versare sopra un mestolo di zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Fagioli Medi PiccantiFagioli Medi Piccanti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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