Zuppa di carote al curry

Zuppa di carote al curry
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa di carote al curry. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, spicchi d'aglio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zuppa di carote al curry, Zuppa di carote al curry, e Zuppa di carote al curry.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro. Mescolare curry e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere carote e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Trasferire in un frullatore; coprire e trattare la miscela di zuppa in lotti fino a che liscio. Torna alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la panna, l'acqua, l'aneto e il pepe. Cuocere fino a quando riscaldato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
AcquaAcqua
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista