La zuppa di zucca al curry cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, acqua, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di zucca al curry, Zuppa cremosa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry cremosa vegana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mescolare gli altri ingredienti tranne la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
4
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, battendo costantemente con frusta a filo.